menu
person
Категория: Новости | 14-03-2023 Автор: Клешфайт Теги: Мераб Двалишвили Двалишвили ответил на недовольство Даны Уайта о нежелании драться против Стерлинга
Мераб Двалишвили днями ранее безоговорочно победил Петра Яна в мэйн-ивенте турнира UFC Vegas 71. После боя Двалишвили еще раз отметил, что он не собирается бросать вызов своему товарищу Алджамейну Стерлингу, который через несколько месяцев будет защищать титул от Генри Сехудо.

Дана Уайт на пресс-конференции после боя остался недоволен ситуацией в легчайшем весе и сказал, что Мераб Двалишвили может плохо закончить, если не будет двигаться дальше к титулу.
«Вы можете оставаться друзьями и желать титула, который есть у твоего друга. Это спорт. В этом нет ничего странного. Я считаю, что для Мераба было бы плачевно выбрать себе такой путь... Хочет ли Мераб драться через титул или он хочет, чтобы остальные бойцы перепрыгивали через него по пути к титулу? Это личное решение, которое он должен принять. Если это то, что он хочет сделать, я могу рассказать вам, чем закончится эта история, это не очень хороший конец для этой истории»
Мераб Двалишвили в интервью для The MMA Hour прокомментировал слова Даны Уайта по поводу его будущего в легчайшем весе:
«Я видел комментарии Даны, и на самом деле это происходит уже не первый раз. Впервые он сказал это мне сразу после того, как я победил Жозе Альдо, и Джо Роган снова спросил меня о желании бороться за титул, и я очень четко сказал: «Пожалуйста, не задавайте мне больше этих вопросов»… Я сказал правду от всего сердца… К счастью, Петр подтолкнул бой, и они дали мне этот бой. Я счастлив и ценю это… все хорошо»
avatar