menu
person
Категория: Новости | 10-02-2023 Автор: Клешфайт Теги: Деонтей Уайлдер Деонтей Уайлдер предложил Фрэнсису Нганну контракт на 2 боя
Бывший мировой чемпион в тяжелом весе Деонтей Уайлдер отреагировал на решение Фрэнсиса Нганну уйти из UFC, чтобы попробовать себя на боксерском ринге. В интервью для Trill Boxing Talk Уайлдер предложил Нганну заключить контракт на 2 боя, где первый поединок пройдет в боксе, а второй уже в ММА.
«Я все еще заинтересован в этом бое; я бы с удовольствием провел его в Африке. Я знаю, что Нганну хочет начать карьеру в боксе, я горжусь этим парнем за то, что он делает то, что просит его сердце. Он делает то, что чувствует. Я очень заинтересован в этой драке, давай сделаем это, чувак. Два больших черных супергероя. Я даже думал об этой идее: давайте заключим сделку на два боя. Ты идешь в бокс, мой вид спорта, а затем я иду в твой вид спорта. Ты приходишь ко мне домой, я приду к тебе. Я настоящий воин. Для меня это серьезный вызов. Если все так хотят устроить кроссовер между этими видами спорта, я готов попробовать, — сказал Уайлдер.
avatar