menu
person
Категория: Новости | 29-03-2023 Автор: Клешфайт Теги: BR Стерлинг разобрал предстоящий бой Сэндхагена против Двалишвили
Кори Сэндхаген днями ранее победил Марлона Верну в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 43, после чего завил, что хотел бы встретиться в октагоне против Мераба Двалишвили. Грузинский боец ответил согласием на бой и сказал, что готов подраться с ним в любое время и в любом месте.

Чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг на своем YouTube канале обсудил потенциальный бой Сэндхагена против Двалишвили, и рассказал, как Мераб может его победить:
«Вы могли это заметить даже по бою против Чито, когда Сэндхаген шел вперед, а Чито делал опору на свою ногу, он не мог ударить его так, как хотел. Но в тот момент, как он позволил Чито идти вперед в некоторых раундах 3, 4 и, в основном, 5, он смог немного чаще отбивать некоторые из этих ударов, увеличить дистанцию и находить место для этих ударов немного чаще. Но когда вы сводите в клетке таких бойцов, им приходится преимущественно использовать свой бокс. В этом-то и разница. Чтобы их победить достаточно держать постоянно в напряжении и находить правильный момент для тейкдауна. И если не получается сделать тейкдаун, тогда комбинируй удары, пытайся запустить его, и если правильно всё намешаешь, то, как правило, должен выиграть бой. Поэтому у бойца, который обладает лучшей выносливость, определенно больше шансов на победу. А мы все знаем, что Машина - это действительно машина, и его назвали так не просто так. Мне очень нравится это прозвище. Так что, если Кори хочет подраться, чувак, поехали. Я уверен, что Мераб сможет пройти и его тоже. Давайте через шесть неделю я закончу своё дело с Генри, и мы посмотрим, как дальше будет обстоять ситуация в легчайшем дивизионе», — сказал Стерлинг
avatar