menu
person
Категория: Новости | 30-05-2024 Автор: Клешфайт Теги: Дастин Порье Порье объяснил, почему единственное поражение Махачева не является для него ключевым фактором
Действующий чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев подходит к титульному бою против Дастина Порье с одним поражением в профессиональной карьере. Единственное поражение Махачева было в 2015-м году от бразильца Адриану Мартинс, когда он словил "лаки панч", как это сам Махачев позже объяснял.

Порье в интервью для MMA News объяснил, почему ничего для себя не может взять из этого поражения Махачева:
«Я не беру во внимание поражение этим нокаутом и не считаю, что оно мне как-то поможет. Я считаю, что Ислам, с которым я буду драться в субботу вечером, - это совсем другой парень, чем тот, который проиграл нокаутом. Он был немного неуклюжим, и его вес приходился на ноги, он бежал как-то неуклюже и получил хороший удар, но определенно, если он будет так же безрассудно атаковать и перекрывать пространство, я буду весь день в него бросать контрольные хуки, но я знаю, что рассчитывать на это глупо. Махачев сильно прогрессировал с того времени и меня ждет серьезный противник»
Имя *:
Email *:
Код *: