menu
person
Категория: Новости | 13-06-2024 Автор: Клешфайт Теги: Мераб Двалишвили Мераб Двалишвили рассказал, как последнее поражение изменило его взгляды в октагоне
Топовый боец легчайшего веса Мераб Двалишвили рассказал в интервью Bradley Martyn's Raw Talk, что поражение от Рикки Саймона изменило его мышление в октагоне. Мераб отметил, что после этого поражения он переосмыслил свой подход к досрочным победам.
«В моем втором бою я дрался с очень крутым парнем по имени Рикки Саймон. Он был хорош везде, и я пытался его финишировать, Мне удалось провести удачный тейкдаун. Я попробовал несколько приемов. Ничего не получалось, но я выигрывал бой. Оставалась одна минута, и я хотел именно добиться досрочной победы. И так получается, что я прыгаю, ударяюсь головой об пол и буквально сам себя отправляю в нокаут. И в это время он схватил меня за шею и попытался задушить сверху. Я не сдавался. Я боролся, но рефери остановил бой и присвоили ему победу. После этого я принял решение не гнаться за победами, а просто побеждать в свое удовольствие. Я больше не собираюсь гнаться за финишем и не собираюсь рисковать. После этого я стал более умным бойцом. Раньше я летел вперед и ни о чем не думал, но теперь я с умом подхожу к каждому сопернику»
Имя *:
Email *:
Код *: