menu
person
Категория: Новости | 12-02-2023 Автор: Клешфайт Теги: UFC 284 Ислам Махачев
Часами ранее состоялся один из главных боев этого года. Два чемпиона столкнулись в главном событии турнира UFC 284, поскольку Александр Волкановски переходит в легкий вес, чтобы бросить вызов Исламу Махачеву за второй титул UFC.

Несмотря на превосходство в габаритах, Волкановски доказал, что может конкурировать на самом высоком уровне в легком весе. Его работа в партере была безупречной, что позволило чемпиону полулегкого веса выстоять все пять раундов против Махачева в его весовой категории.

На протяжении всего боя Махачев делал ставку на борьбу, но Волкановски делал возможное и невозможное, чтобы встать и продолжить бой на ногах. Поскольку бой резко менялся между периодами схваток и шквалом ударов, преимущество переходила от Махачева к Волкановски, и наоборот.

В конце четвертого раунда Махачеву удалось прижать Волкановски к земле, удерживая его в партере почти три минуты. Нуждаясь в большом финальном раунде, Волкановски пошел в мощную атаку и принес проблемы Махачеву, но по итогам пяти раундов судьи отдали победу россиянину. На видео ниже реакция бойцов на результата боя.

Имя *:
Email *:
Код *: