menu
person
Категория: Новости | 24-06-2024 Автор: Клешфайт Теги: Йен Мачадо Гэрри Йен Мачадо Гэрри уверен, что Майкл Пейдж окончит карьеру после боя с ним на UFC 303
Непобежденный проспект полусреднего дивизиона UFC Йен Мачадо Гэрри в интервью для New York Post Sports высказался по поводу предстоящего своего боя против Майкла Пейджа, который запланирован в качестве боя главного карда на турнире UFC 303.

Ирландец уверен, что Майкл Пейдж не сможет пройти его и проиграет, что в конечном счете концом его карьеры:
«Для меня бой против Майкла Пейджа - это первый бой в UFC, где люди ждут от меня именно победы. Люди ожидают, что я выйду и одержу победу над этим парнем. И люди создают вокруг этого боя ажиотаж. Он так и не завоевал титул чемпиона мира в Bellator... Теперь он переходит в UFC, где соревнуются величайшие бойцы этой индустрии, и он думает, что придет в этот дивизион, но для чего? Завоевать титул чемпиона мира? Он не смог добиться этого в Bellator и думает, что добьется этого здесь? Он не поднимается выше меня в рейтинге, потому что я для него неподъемная планка. Это конец его карьеры. Я на 11 лет моложе его. Я быстрее его. Я красивее его. Я более техничен, чем он. Во всех отношениях я собираюсь превзойти его. Я собираюсь доказать, что в этой игре есть уровни, и его уровень ниже»
Напомним, что ранее Мачадо Герри обещал окончить карьеру Колби Ковингтону.
Имя *:
Email *:
Код *: