menu
person
Категория: Новости | 25-07-2023 Автор: Клешфайт Теги: нейт диаз «Этот парень безумный» - Нейт Диаз назвал самого сложного соперника в карьере
Нейт Диаз в настоящий момент занят процессом подготовки к своему боксерскому дебюту против Джейка Пола. За свою карьеру в октагоне Диаз провел несчитанное количество эпичных поединков, однако на его памяти есть только один соперник, которого он считает самым тяжелым.
«Есть парень, с которым мне приходилось однажды драться, его зовут Джош Нир. Теперь мы с ним кореши, но я хорошо помню, как он первым дрался против моего брата Ника. Не стоит рассказывать, что мой брат - самый опасный парень в этой игре, но Джош набросился на него и провозился все три раунда. Ник сумел хорошо по нему приложиться, пока мой брат его не вырубил в третьем раунде, хотя в основном он всех урабатывал в первом раунде. Я еще тогда подумал, что этот парень просто гребаный псих. Он сумасшедший.

Прошло время, и Ник решил спуститься в легкий вес, где дрался как раз я. Мне тогда были нужны лучшие соперники, и они дали мне Джоша Нира, который был одним из пяти лучших парней как раз на то время. И, черт возьми, это был мой самый тяжелый бой.

Я наблюдал за его боями сотни раз, и я такой, черт возьми, этот чувак реально ненормальный. Злой белый чувак просто сидит там, ничего не говорит. Он просто сидит там, чертовски злой, и дерется с людьми, прямо как Ник. Мой брат уже победил его однажды, так что он хочет надрать мне задницу. Большинство людей просто говорили: «Да, неважно. Я здесь просто для того, чтобы делать свое дело. Удачи». Этот же парень был взбешен. В итоге мы устроили классный бой. Он бросил жесткие удары, я проскальзывал прямо под ними, хватал его, но он парировал все. Если вы посмотрите тот бой со мной и Джошем Ниром, то увидите, что мы работали по-максимуму», — вспоминает Диаз.
Имя *:
Email *:
Код *: