menu
person
Категория: Новости | 10-06-2023 Автор: Клешфайт Теги: Хамзат Чимаев Дана Уайт отрицает переговоры вокруг боя Усмана против Чимаева
Хамзата Чимаев не возвращался в октагон с тех самых пор, как победил Гилберта Бернса в начале этого года. В настоящий момент до сих пор неизвестно, кто станет следующим соперником Чимаева, а непобежденный боец продолжает бросать вызовы чемпионам как среднего, так и полусреднего веса.

Единственным исключением в его списке желаний можно считать только Камару Усмана, который после двух поражений от Леона Эдвардса хочет получить какую-то громкую победу, чтобы снова вернуться в титульную программу. Ранее в прошлом месяце Усман открыто говорил о желании подраться против Чимаева, но переговоры между ними, судя по всему, даже и не начинались.

Согласно информации журналиста TSN Аарона Бронстатера, президент UFC Дана Уайт довольно кратко, но очень четко обозначил ситуацию вокруг поединка Чимаева и Усмана. Журналист пишет: «Дана Уайт по поводу боя Усмана и Чимаеве ответил, что это всё полное дерьмо».
Имя *:
Email *:
Код *: