menu
person
Категория: Новости | 18-04-2023 Автор: Клешфайт Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра
Чарльз Оливейра должен был драться против Бенеила Дариуша в со-главном бою турнира UFC 288, но днями ранее стало известно, что бой отменяется, поскольку Оливейра получил травму на тренировке. Ожидается, что бой будет добавлен в один из следующих турниров UFC.

В интервью для MMA Fighting Чарльз Оливейра объяснил, что был вынужден отменить бой, поскольку травмировался во время тренировкам по грэпплингу. Он хотел сохранить бой на карде, но ему посоветовали отменить поединок.
«Я тренировался и травмировался во время отработки грэпплинга. Я делал всё возможное, чтобы сохранить бой, но мы пришли к решению, что в таком состоянии я не могу драться. Я очень хотел быть на этом карде, потому что это была возможность драться на карде с моими друзьями по команде. Я должен остаться вдали от тренировок на несколько дней, может, неделю, чтобы вскоре вернуться к тренировкам, а затем мы перенесем бой. Я довольно скоро вернусь к тренировкам. Вот и все, у меня была небольшая травма, и я решил выйти из боя, чтобы не драться травмированным. Мы уже однажды совершили эту ошибку, и я не хотел повторять ее снова... Мы делаем один шаг назад, чтобы вскоре сделать один, два, три шага вперед», — сказал Оливейра
avatar