menu
person
Категория: Онлайн Bellator | 17-11-2023 Автор: Клешфайт Теги: Bellator 301 Bellator 301 Амосов Джексон прямая трансляция онлайн
Непобежденный украинский полутяж Ярослав Амосов выходит на свою вторую защиту чемпионского титула Bellator. На этот раз в главном поединке турнира Bellator 301, который станет последним для промоушена в уходящем году, он будет драться против американца Джейсона Джексона.

Ярослав Амосов закончил победой все 27 боев в своей профессиональной карьере. В своем последнем бою Амосов защитился от Логана Сторли, а перед этим победил Дугласа Лиму. В целом в Bellator у него восемь побед из восьми возможных.

Джейсон Джексон подходит к этому бою в статусе действующего чемпиона полусреднего веса LFA. На его счету серия из шести побед, в том числе победы над Логаном Сторли и Дугласом Лимой. Для Джексона это уникальный шанс завладеть титулом в Bellator.

В качестве со-главного боя турнира нас будет ждать поединок Серхио Петтиса против Матрика Микса за титул в легчайшем весе. Также на главном карде Рауфеон Стотс сразится против Дэнни Саббатело, а ЭйДжей Макки выйдет на поединок против Сиднея Аутлоу.

Беллатор 301 смотреть онлайн

Прямая трансляция турнира Беллатор 301 начнется в ночь с 17 на 18 ноября. Бои предварительного карда стартуют в 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве / 04:00 по Астане. Посмотреть прямой эфир бесплатно можно через плеер или ссылки на странице ниже:

Трансляция окончена

Имя *:
Email *:
Код *: